SOBRE LA OFERTA
Wellbeing Solutions selecciona para una empresa del sector alimentario con exportación a nivel mundial a un/a ingeniero/a para liderar el área técnica de la empresa, así como detectar e implementar procesos de mejora contínua. Llevará la gestión integral de los proyectos así como la gestión de la oficina técnica y estará en coordinación permanente con los diferentes departamentos de la empresa.
FUNCIONES:
- - Mejora de la calidad del producto desde un punto de vista técnico, en coordinación con los miembros del comité técnico.
- - Responsabilidad en la ejecución y mejora de programas de tratamiento térmico enfocado en calidad y costes.
- - Coordinarse con los diferentes departamentos de la empresa
- - Gestión de equipos
- - Control de procesos y análisis de costes
- - Propuestas y diseño de procesos de mejora contínua
- - Gestión de incidencias, control de desviaciones, puntos críticos.
- - Reporte de informes y estadísticas.
SE OFRECE:
- - Contrato indefinido.
- - Posibilidad de teletrabajo jornada parcial.
- - Horario Lunes a jueves 9h-18h (flexibilidad de entrada y posibilidad de algunos días de teletrabajo)
- - Salario: 65-75.000€ Bruto/año
- - Lugar de trabajo: Comarca de la Selva (Girona).
REQUISITOS MÍNIMOS:
- - Ingeniería Industrial
- - Valorable especialidad en mecánica, automatización y/o eléctrico
- - Valorable Máster en Industria 4.0
- - Experiencia mínima de 10 años en puesto y sector similar.
- - Dominio avanzado de Excel.
- - Acostumbrado a trabajar con CRM.
- - Carnet de conducir y vehículo propio.
MÁS INFORMACIÓN
- Fecha Publicación 04 Oct 2021
- Cargo DIRECTOR/A TÉCNICO/A ALIMENTACIÓN
- Localización La selva
- Horario Horario Lunes a jueves 9h-18h (flexibilidad de entrada y posibilidad de algunos días de teletrabajo)
- Categoría Distribución /Logítica, Ingeniería