Manu Núñez: “Gastronómicamente, Barcelona es más tradicional que Madrid” - 7caníbales.com
Toda la información necesaria para trabajar de jefe de sala
Muere a los 58 años Pello Aramburu, jefe de cocina de Arzak | El Diario Vasco
Alberto Durá: «Más que chef, soy cocinero» - Alicanteplaza
▷ TOP 10 Mejores Escuelas de Cocina en Barcelona - InfoEducación
▷ TOP 10 Mejores Escuelas de Cocina en Barcelona - InfoEducación
Así el nuevo restaurante de Sergi de Meià en Barcelona con una propuesta de próximidad
Restaurante Casa Ovidio - ¡Sin nuestro Jefe de Cocina nuestro trabajo no sería posible! . ¡Reserva tu mesa en el 93 428 02 94! . #restaurante #restaurantes #restaurant #restaurantesbarcelona #restaurantesgallegos #restaurantegallego #barcelona #
Cómo convertirse en chef a los 40 | Negocios | EL PAÍS
Postgrado Chef Especialista en Cocina Molecular, Barcelona, España 2022